注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涩女人A

欢迎博友的光临,祝博友万事如意!

 
 
 

日志

 
 

解放军新型先进侦察无人机在试验场试飞成功(图)  

2011-01-05 16:06:57|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入下一页

无人机发射离架瞬间

点击进入下一页

科技人员调试动力系统

为了适应未来战争,提高远程火炮的打击精度和损毁效能,驻川某计算所急部队所急,联合军工企业,充分发挥自身技术特长,共同研制了某新型侦察无人机。

该无人机集成度高,仅一台车辆,就能实现指挥、发射、回收和转场等全部功能;采用“双平尾”气动外形设计,减小了结构尺寸,提高民飞行效率, 多项战术指标达到国际领先水平。

12月30日,从试验场传来好消息,该侦察无人机试飞成功并顺利回收。

中国军网 余江 王惠 摄影报道

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017